Вот это чудо - аришта или по-нашему "лапша"! Здесь столько много есть всего, не удивиться невозможно! Я, же, фасоль в лапшу и не кладу, но насладиться тоже можно!
До чего все изменилось и даже аришта уже не та . Хотя и прошло 55 лет но четко помню в моем детстве , юности мама готовила не с фасолью а с маш лобией ( мелкая фасоль ) . И уже в тарелке каждый выжимал гранатовый сок кислого сорта . А ,авялик ( конский щавель ) сплетенный в косу помню всегда у нас висел сушился на балконе . Приятно вспоминать событиям которым более пол века .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11