Как испортился сыр можно определить по цвету и вкусу. На сыре появляются черные пятна по вкусу напоминает сырость запах кислый. Вообщем порча сыра дает о себе знать.он еще и горчит.
Наша очаровательная Натали ханум правильно ответила-если плесень пропала значить сыр вошёл в фазу порчи.Это если сыр с плесенью.А обычная брынза горчит и дико воняет когда портится.
Сыр начинает сильно горчить, появляется яркий аммиачный запах, начинает сильно щипать язык. Корочка и сам сыр затвердевают или наоборот перестают держать форму)))
Обычные сыры и брынза вкусны для всех, они не залеживаются, а сыр с плесенью-на любителя, потому, опять заплесневел,это, не та, плесень, из которой производят пенициллин, что не есть-хорошо
Я поняла конечно и не обиделась. Не берите в голову и я прошу прощения я. если вас люьдела . Все нормально. Мирзабеков тоже написал. Порча сыра. Ничего страшного. Вам всего хорошего.
Рокфор, горгонзола, камбоцола, данаблю, Фурм-д'Амбер, дорблю, стилтон, Сент-Агюр, Парсифаль, Бергадер, баварский голубой сыр, это сыр с голубой плесенью. Камамбер, Бри, Брюш-де-Шевр, Камбоцола, Куломье, Карре-де-л'Эст, сыр с белой плесенью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
— А что это?
— Это сыр с синей плесенью.
— Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю.