Большинство людей обожает драники, но не всем нравится возиться с мелкой теркой для картошки, отжимать её и выполнять другие хлопоты. Но в этом рецепте дело обстоит по-другому – картошку натираем на крупной терке! Всего пару движений, и горячие, золотистые драники уже на вашем столе. 👍🔥
✅РЕЦЕПТ:
4 крупных картофелины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный перец молотый, растительное масло для жарки.
Натираем картошку и лук на крупной терке. Затем добавляем яйцо, подсаливаем и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы картошка не потемнела, и вводим муку. Снова тщательно перемешиваем.
С ложки выкладываем массу на сковороду с горячим маслом и жарим на умеренном огне до получения аппетитной золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1