Для основы:
Овсяная мука – 4 ст. л.
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Вода – 2 ст. л.
Щепотка соли
Для начинки:
Шампиньоны – 500 г
Куриное филе - 200 г
Соль, специи
Для заливки:
Натуральный йогурт – 4 ст. л
Яйцо – 1 шт
Молоко 1% – 150 мл
Твердый сыр - 50 г
Соль, специи
Основа:
1. Желтки отделить от белков. Желтки, отруби, разрыхлитель, воду и соль перемешать.
2. Взбить белки.
3. Соединить белки со всей смесью и аккуратно перемешать снизу вверх. Вылить в форму.
4. Выпекать 15 минут при 180.
Начинка:
1. Мелко режем курицу и грибы.
2. Жарим на сковороде до готовности.
Заливка:
1. Натереть сыр.
2. Смешать все ингредиенты
3. На основу выкладываем курицу и грибы, заливаем заливкой.
4. Готовим в духовке 35-40 минут при 180.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев