На сиропе топинамбура: классический, с фундуком, с вишней
На финиковом сиропе: классический
На кокосовом сахаре: классический и с кофе и кардамоном
Шоколад на сиропе топинамбура очень горький, в нем содержится 70% какао, сироп топинамбура добавлен в минимальном количестве, он слегка сглаживает природную горечь и терпкость какао. Чуть более мягкий вкус имеет шоколад на основе топинамбура с орехами и ягодами.
Шоколад на финиковом сиропе расширяет линейку вкусов горького шоколада,.
Гораздо более мягкий вкус имеет горький шоколад на основе кокосового сахара,
Сироп топинамбура, кокосовый сахар, финиковый сироп имеют более низкий гликемический индекс относительно белого рафинированного сахара, они обогащают шоколад витаминами и минералами, придают шоколаду дополнительные ноты во вкусе и аромате.
Этот шоколад не для каждого, а только для тех, кто минимизирует сахар в рационе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев