Биробиджан, 19 октября 2024- осталось 5 мест.
Кто я?
Победитель Международного Чемпионата среди пекарей и кондитеров Всемирной Федерации Ресторанного Спорта в категории Кондитерская флористика ( шокофлористика), первое место. Золотая медаль.
Для кого?
кондитера
любители
Для всех, кто хочет получить дополнительный заработок на шоколадных десертах.(справятся все, даже подростки)
В программе МК:
1 день
Знакомство с пластичным шоколадом
Подбор материалов и инструментов.
Все этапы изготовления от сборки и до последних штрихов 3 роз из пластичного шоколада( 3 вида сборки), изготовление листвы, дополнительного декора.
Работа над ошибками
2 день
Внимание к деталям: как сделать композицию «живой».
Секреты тонировки
Сборка композиции от А до Я
Упаковка
Каждый участник делает свою композицию (не муляж!), которую забирает с собой.
По окончании курса выдаётся сертификат.
МК рассчитан на 2 дня.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 89841289982.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев