Вы готовите блюда в кулинарной фольге?
Этот аксессуар для кухни — отличный помощник для тех, кто не любит слишком много хлопотать на кухне: завернули, поставили в духовку и вернулись к любимому сериалу или фильму, пока еда неспешно томится. А с фольгой Big City Life МАХ это может стать вашим любимым способом приготовления различных блюд.
Фольга МАХ — это нечто особенное: с ней не только проще, но и вкуснее. И это не чудо, а физика: если сделать стандартную фольгу на 40% толще, получится Big City Life MAX, в которой еда пропекается более равномерно и остается сочной, даже если готовится на открытом огне.
Эффект от такой плотной фольги можно сравнить с запеканием в глиняной посуде: еда здесь сохраняет свой естественный вкус и останется надежно защищена от пересушивания.
Впрочем, мы не предлагаем вам поверить в чудо. Мы предлагаем вам чудо создать: приготовьте собственный кулинарный шедевр и убедитесь, что толщина фольги имеет значение.
Салат из овощей на огне — несложное, но невероятно вкусное и красочное блюдо, в котором все зависит от качества запекания овощей. Важно не передержать их, чтобы сохранить все нюансы вкуса: лучше готовить на сильном огне. Но при этом нельзя и пересушивать: здесь как раз поможет толстая фольга.
1. Нарежьте крупно овощи по вкусу: сладкий перец, баклажаны, кабачки, кукурузу, лук. Словом, что есть под рукой и что вам нравится самим. Как следует перемешайте с солью и специями. Добавьте несколько долек чеснока.
2. Заверните в фольгу и выложите на мангал на десять минут.
3. Смешайте пару столовых ложек оливкового масла, лимонный сок, черный перец, по вкусу можете добавить немного бальзамического уксуса. Этой заправкой полейте готовые овощи —
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев