Ингредиенты: Сердце ягненка ( весом 1 кг), можно заменить на говяжье или свиное. 150 гр моркови. 200 гр лука 200 гр маринованных огурцов ( или соленых). Небольшой пучок кинзы. Соль, перец по вкусу Майонез по вкусу. Приготовление: 1 Сердце разрежьте и очистите. Отварите со специями, солью и ароматными кореньями до очень мягкого состояния. 2 Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на небольшом количестве растительного масла. 3 Сердце и огурцы нарежьте соломкой, зелень мелко нарубите. 4 Соедините сердце, огурцы, зажарку и зелень, заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Если любите чеснок, то добавьте зубчик. Подавайте салат охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев