🥚Ингредиенты: - яйца — штук 6 - картофель — 3 штуки средних - грибы — грамм 100 🍳Приготовление: Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1