Предыдущая публикация
2 Дайте остыть, очистите и положите в миску с водой, подкисленной лимонным соком, чтобы не потемнели, на 3 минуты. 3 Откиньте баклажаны на сито и отожмите всю жидкость. Прямо в сите нарежьте их острым ножом, а затем разомните вилкой или деревянной ложкой. 4 Опустите помидоры в кипящую воду на 1 минуту, очистите от кожицы, удалите сердцевину, мякоть измельчите. 5 Тушите помидоры на сковороде, добавив рубленый чеснок и щепотку соли, примерно 20 минут на слабом огне, помешивая. 6 Смешайте помидоры с мякотью баклажанов, тушите 1 минуту, снимите с огня. Смешайте с рубленой зеленью, специями и оливковым маслом. украсьте маслинами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев