Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе!👌
ГОТОВИМ ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Помидоры — 2-3 средних
- Майонез, кетчуп — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса.
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1