🖐🖐🖐.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ПП-пиццы.🍕🍕🍕
Ингредиенты:
Индейка – 500 г филе
Соль – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Чеснок – 3 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Отруби – 1.5 ст.л. овсяные
Перец болгарский – 1 шт.
Маслины – 70 г
Шампиньоны – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Кетчуп – по вкусу
- Для приготовления пп-пиццы филе индейки нужно нарезать небольшими кусочками.
- Сложить их в чашу блендера, добавить соль, чёрный молотый перец, зубки чеснока, среднее куриное яйцо, овсяные отруби.
- Измельчить всё до состояния фарша. Выложить фарш на пергаментную бумагу и распределить его тонким слоем в виде основы для пиццы.
- Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.Пока готовится основа можно заняться начинкой для пиццы. Я нарезала шампиньоны, маслины, помидоры и болгарский перец. А также натерла сыр на крупной терке.
- Достать основу из духовки, смазать её кетчупом или томатным соусом, выложить начинку.
- Здесь можете экспериментировать и добавлять любые ингредиенты по вкусу: кукурузу, лук, соленый огурец, ананасы и т.д.
- Посыпать будущую пиццу тёртыми сыром и специями по вкусу.
- Отправить еще раз в духовку на 15-20 минут.
- Готовую пиццу достать из духовки и украсить по желанию, например, базиликом.
Всем приятного аппетита!!!😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев