Будьте внимательнее при выборе мидий. Старайтесь всегда купить качественные морепродукты. Обязательно перед приготовлением мидий, разморозьте их, это позволит вам избежать большого количества собственного сока мидий. Не забывайте перед тем, как начать жарить мидии, обязательно промыть их под проточной водой. Жарить мидии без раковин на сковороде, очень просто и не займёт у вас много времени. Как вкусно пожарить замороженные мидии без раковин на сковороде, думаю с этой задачей справиться любой, тем более я даю всегда пошаговый рецепт. Мидии без ракушек, это даёт вам простоту готовки.
Мидии - 850 грамм
Подсолнечное масло - 50-70 миллилитров
Чеснок - 50 грамм
Соевый соус - 4 столовые ложки
Сок половина лимона
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1