Всему виной эта скумбрия😋
Разделываю я её ещё мороженную, так удобнее и она не теряет своей формы👍
В этот раз я сделала другой разрез, и так мне нравится больше всего 💯
Наискосок делаем продольные разрезы тушки, но не доходя до кости, стараемся задеть только верхний слой, затем делаем такие-же продольные разрезы только в другую сторону, и таким образом получается такая красота 😍
Для маринада я использую специи для рыбы, соль, сок 🍋,оливковое масло, смазываю этой смесью тушки рыбки и отправляю в духовку запекаться при 200 градусах 20-30минут✅
На заднем плане греческий салат: помидорки Черри, огурцы, лук, маслины и сыр Фета.
Всё нарезаем крупными кубиками, заправляем салат оливковым маслом и сверху присыпаем прованскими травками.
Так что готовьте с удовольствием, радуйте себя и своих близких вкусной домашней едой ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев