⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
1 слой:
- Печенье Юбилейное - 240 г
- Масло сливочное - 70 г
* Печенье измельчаю до состояния крошки. Сливочное масло растапливаю на водяной бане. Всё смешиваю и утрамбовываю ровным слоем в форме для запекания. Диаметр моей формы - 20 см. Отправляю в холодильник на 1 час.
⠀
2 слой:
- Сливки - 250 мл
- Сахар - 150 г
- Сливочный сыр - 400 г
- Желатин - 20 г
* Желатин заливаю холодной водой и оставляю на 1 час. Сливки с сахаром взбиваю миксером до загустения. Добавляю сливочный сыр, перемешиваю миксером на низких оборотах. Загустевший желатин растапливаю на водяной бане и добавляю в сливочно сырную массу. Перемешиваю и заливаю в форму вторым слоем. Отправляю в холодильник на 1 час
⠀
3 слой:
- Клубника (свежая) - 500 г
- Желе быстрого приготовления - 100 г
* Клубнику произвольно нарезаю и укладываю слоем в форму. Сухое желе заливаю кипятком, перемешиваю и жду пока остынет. Медленно заливаю слой с клубникой и убираю в холодильник минимум на 5 часов.
⠀
Приятного аппетита❤
Автор: gromov.guru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев