Ингредиенты:
Оливки - 600 г
Сыр фета - 100 г
Укроп - 5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона - 1/2 шт.
Черный перец молотый крупный - по вкусу
Оливковое масло - 50 г
Приготовление:
1. Сыр размять в руках и оставить при комнатной температуре на пол часа. Так он будет мягче.
2. Фаршировать оливки с помощью ложки/ножа или руками. Как вам будет удобнее.
3. Укроп оборвать от стеблей и нарезать очень мелко. Добавить к оливками.
4. Выдавить чеснок, добавить черный перец. Классно когда он молот крупными хлопьями.
5. Натереть цедру лимона (только желтую часть).
6. Добавить оливковое масло. Смешать, переложить в баночку и оставить в холодильнике на пару часов промариноваться. Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев