📌Сохраните этот прекрасный рецепт для себя на всякий случай, чтобы в будущем не забыть о нем.
Удивительно, но почти никто, кто жил в Ташкенте не знает о таком салате! Где-то я читала, что придуман он был не в городе Ташкенте, а в московском ресторане «Ташкент».
Салат простой, но очень вкусный, и все, кто знает из чего он и пробует его в первый раз - удивляются, что такие простые продукты так прекрасно сочетаются
На 6 порций:
🥩Говядина отварная 300 гр.
🧅Лук репчатый 300 гр.
🍈Редька маргеланскся (зеленая) 300 гр.
🥚Яйцо 4 шт.
🍛Майонез 100 гр.
🧂Соль
🧂Перец
🍀Укроп/петрушка 30 гр.
Говядину (грудинку, ребрышки, лопатку) отварите до готовности, остудите и разберите на волокна
Лук нарезаем тонкими перьями и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, никакой золотистости😁 Остужаем.
Яйца отвариваем 8 мин. после закипания воды, остужаем, нарезаем тонкой соломкой
Редька…тут так: дома, конечно, можно натереть на крупной тёрке (или на тёрке для корейский моркови), но в ресторане все овощи нарезают, это красиво и редька будет сочнее.
Все о майонезе ищите в предыдущем посте, конечно, можно взять покупной, но домашний куда круче!
Смешиваем все ингредиенты и ставим минут на 30 в холодильник.
Приятного аппетита!
🥰Подписавшись, вы всегда будете в курсе того, что приготовить.🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев