Предыдущая публикация
Пекинская капуста
Яйца – 5 шт
Шампиньоны – 300 гр
Кукуруза – 1 банка
Маринованные огурцы – 4 шт
Крабовые палочки – 300 гр
Зеленый лук
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
📌Как готовить:
☑️Первым делом поджарим шампиньоны без масла, грибы солим при жарке.
Затем взобьем яйца как на омлет – и жарим скрембл (разбивая яйцо на небольшие кусочки). Если сковородка пригорает, то можно добавить сливочного масла.
☑️Теперь смешиваем в миске порезанную пекинку, огурцы, крабовые палочки, кукурузу. Добавим остывшие грибы и яйцо. А также зеленый лук и чуть чеснока (его можно не добавлять, если не любите)
☑️Заправляем майонезом!
Автор: zboranski_food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев