Поразительно вкусный, с насыщенным сливочным ароматом
Просто укладываем слоями
Ингредиенты:
яйца — 2 штуки
сахар — 220 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
греческий йогурт или сметана — 200 гр
масло сливочное — 70 гр.
печенье — 18 шт.
кукурузный крахмал — 50 г.
сахарная пудра — опционально
Приготовление:
В сотейник разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и йогурт. Ставим на плиту и нагреваем смесь до загустения, постоянно помешивая.
Затем добавляем масло, перемешиваем и снимаем сотейник с огня.
Выкладываем в форму первым слоем печенье.
Выливаем сверху йогуртовую смесь и накрываем еще одним слоем печенья.
Посыпаем сверху сахарной пудрой и убираем в холодильник застывать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев