1.
говядина мякоть 300 г,
огурец 1 шт,
перец сладкий 1 шт,
помидоры черри 5-7 шт,
лук 1 шт,
лук зеленый,
кинза,
чеснок 2-3 зубчика,
перец острый 1 шт,
имбирь сухой ½ ч. ложки,
соевый соус ¼ стакана,
уксус сливовый 2-4 ст. ложки,
соль щепотка,
масло растительное для жарки.
2.
Говядину необходимо нарезать на тонкие ломтики. Для этого лучше мясо подморозить. Добавить к мясу рубленный чеснок, имбирь, соевый соус, острый перец в любом виде, сливовый уксус, если вы маринуете сливу, то получившийся маринад подойдет идеально. Оставьте мариноваться мясо на 30 минут. У огурца удалите семечки и порежьте его соломкой. Посолите, а потом слейте жидкость если она появится.
Перец порезать крупной соломкой, лук порезать полукольцами. Обжарьте сначала лук на растительном масле 1-2 минуты, затем добавьте перец и еще обжарьте 1-2 минуты. Овощи должны остаться хрустящими. Маринованное мясо необходимо обжарить быстро, на сильном огне до готовности. Соедините все, добавьте черри, порезанный зеленый лук и кинзу. Если необходимо добавьте соли.
Нет комментариев