1. Чай по - киргизски. В заваренный крепкий чай добавьте горячие сливки, слегка подсолите.
На литр воды: 10 г черного чая, 250 г сливок.
2. Атканчай. Заварите крепкий чай, соедините с молоком в соотношении 1:1, доведите до кипения, после чего положите сливочное масло 1 ч. ложку, сметану 1 ч. ложку и еще раз вскипятите.
3. Чай по - узбекски. Возьмите на литр напитка 10 г зеленого чая, 20 г льда. В заваренный и охлажденный чай положите лед, разлейте по пиалам. Это скорей летний напиток, но он хорошо утоляет жажду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев