Болгарский перец с зеленью и острым...
- 7 кг болгарского перца
- чеснок 500 г
- 10 шт горького перца
- По 3 пучка укропа, петрушки, кинзы (можно больше, можно меньше, можно, кто что любит)
Для маринада...
- 600 мл воды
- 0.5 л масла
- 250 мл уксуса 9%
- 250г сахара
- 150г соли
Перец болгарский моем, удаляем семена и режем пополам или на четыре части, закладываем порциями в кипящий маринад. Бланшируем до средней мягкости.
Зелень мелко нарезать, чеснок и острый перец измельчаем на блендере и все смешиваем.
Закладываем в баночки болгарский перец и зелень слоями. Заливаем горячим маринадом и ставим стерилизовать на 20 мин. Закатываем и наслаждаемся острой закуской холодными зимними вечерами....✍💦🌱🌶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев