Предыдущая публикация
2 ст л белого винного уксуса
0,5 стакана оливкового масла
1 ст л выжатого лимонного сока
1 зубчик чеснока
4 веточки петрушки
5 листьев базилика
4 листа орегано
1 ч л молотого майорана
1 ч л красного молотого перца
1 ч л жидкого меда
соль по вкусу
Вылить в емкость для заправки оливковое масло.
Добавить уксус и лимонный сок, перемешать.
Выложить в емкость измельченный чеснок.
Всю зелень мелко порубить, отдельно смешать майоран и красный молотый перец.
Смешать все ингредиенты в емкости, добавить мед, посолить по вкусу. Еще раз тщательно перемешать венчиком...✍💦🌱🌶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев