Предыдущая публикация
В миске смешиваем мед, горчицу, сок 1/3 части лимона, добавляем паприку, молотый перец и соль, вкидываем лавровый лист. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Теперь выкладываем приготовленную смесь к голеням и натираем их маринадом со всех сторон, оставляем курицу мариноваться на 2 часа. Как только курица замаринуется, выкладываем ее в форму для выпекания и отправляем на пол часика в разогретую до 180 градусов духовку. По истечении времени увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем голени еще минут 10. В процессе приготовления можете поливать куриные ножки соком от них, так они будут еще вкуснее. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев