МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ С АПЕЛЬСИНОМ...
Идеальный рецепт для "переростков"...
На банку 800 г...
зонтик укропа
1 лавровый лист
3 зубчика чеснока
10-15 шт. перца горошком
на 1,5 л рассола...
1,5 л воды
2 ст. л. соли
4 ст. л. сахара
1 ч. л. лимонной кислоты
Основные ингредиенты – кабачок и апельсин....
Кабачок очистить от шкурки и семян, нарезать брусочками по высоте банки.Апельсин обдать кипятком и нарезать кольцами.
На дно чистой банки уложить укроп, чеснок, лаврушку и перец горошком.
Наклонить банку и уложить сбоку кружок апельсина. Заполнить банку кабачками наполовину и положить второй кружок с другой стороны.
Доложить кабачки, уплотняя.
В воду добавить соль, сахар, довести до кипения, залить банки с кабачками. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Слить рассол обратно в кастрюлю, добавить лимонку, довести до кипения и снова залить банки с кабачками.
Закатать, перевернуть и укутать....✍💦🌱🍆🍊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев