⠀
Такой состав со сливками и творожным продуктом лишен масляного привкуса, он приятнее масляных кремов, а еще легкий, вкусный. Обладая белоснежным цветом, нежной консистенцией, которая прекрасно держит форму, подходит для начинки тортов, украшения капкейков. Рецептуру, в зависимости от вкусовых предпочтений, можно слегка менять: увеличить или уменьшить количество сахарной пудры, сыра.
⠀
📝 Ингредиенты
• творожный сыр — 500 г
• сахарная пудра — 70 г
• сливки жирностью 33 % — 100 г
⠀
📝 Приготовление
1. Охладить миску и венчики для взбивания или достать из морозилки примерно через 15 минут после помещения туда.
2. Наполнив холодную чашу сливками, взбивать на максимальной скорости миксера около 5 минут до момента появления устойчивых пиков, когда масса становится более густой и начинает держать форму.
3. Время взбивания сливок желательно контролировать, избегая получения слишком твердой, близкой к консистенции масла массы.
4. Добавить к сливкам сахарную пудру, сливочный сыр, взбивать до однородной консистенции 1-2 минуты.
5. Полученную однородную массу, не перекладывая из миски, поставить в холодильник на 60 минут.
⠀
Всё просто. Осталось опробовать в деле! 😜
⠀
#БК_рецепт_крема
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев