⠀
Сыр Hochland Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков.
⠀
Крем на основе творожного сыра используется для промазки коржей торта, наполнения корзиночек, пирожных, капкейков, сладких рулетов. Добавками к нему служат мед, сахарная пудра, жирные молочные продукты (сметана, масло, сливки), концентраты, ароматизаторы, сиропы, ваниль, свежие и сублимированные ягоды, фрукты, джемы, ликер, какао. Часто крем для капкейков из творожного сыра готовят с пищевыми красителями — он красиво ложится, отлично держит форму.
⠀
Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
⠀
Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
⠀
Срок годности 4 месяца.
Хранить при температуре от +2° до +8° С.
Открытую упаковку хранить не более 72 часов.
⠀
Страна-изготовитель: Россия.
⠀
❗Сыр в наличии:
⠀- в наших магазинах в Пензе и Заречном
⠀- и на сайте ▶️▶️ https://okl.lt/eLCKn ⠀
❗Температура хранения сыра от +2° до +8 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
⠀
#БК_сыртворожный
#вседлякондитера #пенза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев