Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных!
Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится!
Ингредиенты:– 300 г сахара– 600 мл молока (жирного)– 4 столовые ложки муки– 4 яйца– соль.Способ приготовления:1. В кастрюле растопить 150 г сахара с 2-3 столовыми ложками воды. Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая, пока он не станет коричневым.
2. Добавьте оставшийся сахар и постепенно влейте молоко.
3. Смешайте муку с несколькими столовыми ложками молока и добавьте в смесь. Держите на медленном огне до тех пор, пока смесь не начнет кипеть. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не прилипала.
4. Отдельно взбейте целые яйца с солью и постепенно добавьте в карамельный крем. Держите на огне до закипания, чтобы получился однородный крем. Карамельный крем можно использовать для украшения различных тортов и пирожных.
#крем#карамель#начинки#✔сладкаяВыпечка#●Торты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2