Серёга, приготовь мясо по- моему личному рецепту,не пожалеешь... Нигде в интернете ни разу ещё не встречала такого. Поделюсь своим рецептом приготовления грудки или любого другого мяса. Мясо нарезаем поперёк волокна толщиной 0,7см.Отбиваем хорошенько, чтобы получить примерно толщину 0,4-0, 5 см. Эти отбивные слайсы натираем мелко раздавленным чесноком , солим и складываем стопочкой друг на друга, пусть постоят, пока приготовим тесто-кляр. Для этого нужно взять муку, воду и соль. Делаем кляр густотой как на оладушки, не круто... На сковороде хорошенько разогреваем смалец (свиное топлёное сало) , кто не ест смалец, можно масло растительное, вкус немного не тот,но всё равно вкусно. Берём наши мясные отбивные чесночные слайсы, обмакиваем в кляр и сразу на сковороду. Огонь выше среднего. Обжариваем до хорошо золотистой корочки с двух сторон. Иииии....наслаждаемся. Приятного аппетита всем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Поделюсь своим рецептом приготовления грудки или любого другого мяса.
Мясо нарезаем поперёк волокна толщиной 0,7см.Отбиваем хорошенько, чтобы получить примерно толщину 0,4-0, 5 см.
Эти отбивные слайсы натираем мелко раздавленным чесноком , солим и складываем стопочкой друг на друга, пусть постоят, пока приготовим тесто-кляр.
Для этого нужно взять муку, воду и соль. Делаем кляр густотой как на оладушки, не круто...
На сковороде хорошенько разогреваем смалец (свиное топлёное сало) , кто не ест смалец, можно масло растительное, вкус немного не тот,но всё равно вкусно.
Берём наши мясные отбивные чесночные слайсы, обмакиваем в кляр и сразу на сковороду.
Огонь выше среднего. Обжариваем до хорошо золотистой корочки с двух сторон.
Иииии....наслаждаемся. Приятного аппетита всем!