Надо написать коротко о его пользе, но уже столько сказано, написано.
Попробую кратко – тезисно, не уходя в дебри биохимии изложить.
1) То, что растет в региональном расположении близ мест проживания человеку более полезно.
2) По набору витаминов, микроэлементов, минералов, углеводов, аминокислот, сложных веществ…, можно составить огромный список и лабораторные исследования еще выдуться, но одно можно сказать однозначно, что для напитка поистине колоссальный оздоравливающий эффект доказан и заслуженно чай из кипрея узколистного, называют «Напиток Долголетия».
3) Окружённость легендами этого растения и чая из него возможно является выдумками и «новоделами», но я лично слышал и от деревенских жителей рецепты и рассказы, описание свойств (от бабушек и дедулек, у них в глухоманях интернета нет :) )
4) Особенность и тактическое преимущество на рынке , разнообразие рецептур уже имеющихся и появляющихся, вкусовых оттенков и наличие тем не менее индивидуального вкуса, узнаваемого. (узнаваемого - часто даже не пробовавшими до этого, не генетическая ли это память :) ? )
5) Экономически пока этот продукт дорог, это позволяет:
а)развивать - производство с ростом, которого - себестоимость продукта станет дешевле.
б)это к сожалению сдерживает продажи. Но это временные неудобства, насытить рынок на все уровни потребления позволит именно увеличения производства.
з/ы сумббурно , но ... сильно не корите)) - пейте #мариинскийиванчай и будьте здоровы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1