Достоверных сведений о том, где и кем был приготовлен первый творог, не сохранилось. Однако упоминания о кисломолочном продукте встречаются в рукописях Древнего Рима, чьи жители уже были знакомы с технологией изготовления творога и часто его употребляли.
Весь творог «Белый Медведь» производится из цельного молока с использованием закваски на молочнокислых бактериях, что делает продукт особенно полезным для организма человека. Успейте купить творог по привлекательной цене, только сегодня в наших фирменных магазинах!
Акции Счастливой среды на сегодня:
❄️творог «Белый Медведь» 5% 240г - 64 р (вместо 75 р)
❄️сыр Сулугуни «Кубанский гостинец» 250г – 122 р (вместо 144 р)
По традиции делимся вкусным рецептом. Сегодня приготовим с вами творожно-тыквенную запеканку. Нежная текстура и яркие цвета дополнят насыщенный вкус блюда и порадуют близких!
Ингредиенты:
✅Творог – 300г
✅Тыква – 300г
✅Сметана – 60г
✅Яйцо – 2 шт
✅Крахмал – 2 ст. л.
✅Сахар, ваниль
Приготовьте тыквенное пюре: сырую тыкву натрите на терке и потушите в течение 10-15 минут. Затем взбейте до однородной консистенции и добавьте 1 ст. л. крахмала и яйцо.
Затем смешайте так же творог, сметану, 1 ст. л. крахмала, яйцо. Добавьте обычный и ванильный сахар по вкусу. Выкладывать в форму слоями, чередуя начинки. Выпекать 50-60 минут в духовке. Перед подачей остудить и нарезать запеканку. Приятного аппетита! 😉
Акции только в фирменных магазинах Белого Медведя! Полный список адресов магазинов по ссылке в шапке профиля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3