Примерно в это же время в античной Греции стал популярным продукт, состоящий из жареного или вареного мяса, размещаемого в свиных желудках. Чуть позже появились небольшие вареные или копченые колбаски, которые, как и их предшественники, имели длительный строк хранения. В рецептах появляется сало, благодаря которому продукты начали приобретать мягкость и сочность. С этих пор колбасы начинают считаться деликатесом на древнегреческих пирах. В древнем Риме тоже готовили маленькие копченые колбаски, но там их скручивали кольцами или придавали вид цепочки.
Оригинальная разработка нашей компании, двухкомпонентная сырокопченая колбаса "Мясной Дуэт". Особенностью этой колбасы является необычный, привлекательный внешний вид и пикантный, ни с чем не сравнимый вкус! ❤️❤️❤️
Найти ближайший магазин чтобы приобрести нашу продукцию вы можете на карте: http://belsmak.ru/gde-kupit www.belsmak.ru #belsmak
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев