В Беларуси киндюк производили преимущественно на севере и западе, реже, в исторических документах, упоминания этой колбасы встречаются на юго-востоке. В Польше она называется kindziuk, в литве skilandis или kindzukas. Корни рецептуры уходят своими корнями к кухне великого княжества литовского, когда копчение этой колбасы производилось в свином желудке. Готовили киндюк зимой, после рождества, а употребляли как правило во время жатвы, когда требовалось хорошо подкрепиться во время тяжелой работы. Самые главные элементы рецептуры, форму колбасы мы сделали такими же, какими они были и много веков назад! Попробуйте этот изумительно-вкусный древний продукт!
Найти ближайший магазин чтобы приобрести нашу продукцию вы можете на карте: http://belsmak.ru/gde-kupit www.belsmak.ru #belsmak
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев