на Усольском молочном заводе СХАО «Белореченское» стартовал крупный проект по строительству современного цеха по производству сыра.
Молочный завод планирует выпускать сыры по современным технологиям сыроварения, которые позволяют делать популярные, полутвердые сорта по ГОСТу, со сроком созревания до 2-х месяцев.
Уже сегодня сыр готов, и после положительного лабораторного анализа, поступит в продажу в фирменные магазины «Белоречье».
Сегодня усольчане празднуют 355-й юбилей г.Усолья_Сибирское.
СХАО «Белореченское» дарит подарок всем жителям и гостям города и региона: открывает в торжественной обстановке новый современный цех по производству сыра. На открытии побывал и Губернатор Иркутской обл. И.И. Кобзев и почетные гости.
Особенность этого производства:
Во-первый: для усольчан это новые рабочие места, в цехе дополнительно открыли 8 рабочих мест, в планах увеличить до 15 рабочих мест.
Во-вторый: полутвердый сыр под торговой маркой «Белореченская сыроварня» производится по ГОСТу со сроком созревания до 2-х месяцев из натурального белореченского молока высшего сорта. А натурального молока не бывает без коров, их на предприятии 16 500 голов коров, в т.ч. 7200 – это дойное стадо. Новый современный цех расположен на Усольском молочном заводе СХАО «Белореченское» в год будет производить более 500 тонн полутвердого сыра. Первый Голландский сыр уже скоро поступит во все фирменные магазины «Белоречье», добро пожаловать!
Выпуск полутвёрдого сыра на Усольском молочном заводе как раз приурочен к 50 – летнему юбилею СХАО «Белореченское, который предприятие отметит в декабре 2024 года. Своевременное и правильное решение руководства, слаженная работа коллектива и всех специалистов, даст возможность постоянно радовать потребителя вкусным сыром сделанным по ГОСТу со сроком созревания до 2-х месяцев. Белореченский натуральный сыр уже на прилавках фирменных магазинов Белоречье.
Параллельно с полутвердым сыром запустим производство и плавленого сыра. Плавленый сыр будем упаковывать в контейнеры по 200 и 400 г. Планируемый ассортимент плавленого сыра: сливочный, с беконом, с грибами, с зеленью и солеными огурчиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7