☝ Не спешите с выводами, есть несколько тонкостей, которые стоит учитывать:
🔹 Чтобы белок не получился «резиновым» варить яйца стоить на небольшом огне.
🔹 Воду для яиц лучше посолить, даже если яйцо треснет, белок не вытечет.
🔹 Отдайте предпочтение небольшой кастрюльке. Иначе во время варки яйца будут перекатываться, сталкиваться друг с другом и могут разбиться.
🔹 Чтобы облегчить чистку от скорлупы, сваренные яйца обдайте холодной водой.
🔹 Чистить яйца лучше с тупого конца, осторожно разбив скорлупу ложечкой или о разделочную доску.
🔥 Настоятельно не рекомендуем передерживать яйца на огне: чем дольше они варятся, тем хуже потом усваиваются организмом!
И не забудьте лайк ❤ за полезную информацию!
#abc #abcfood #abcfoodru #vitamin #egg #витамины #яйца #полезно #boiledegg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев