В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты. Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком. Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем ⅔ части теста, распределяем по поверхности. Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста Выкладываем на тесто ровный слой из яблок. Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста Измельчаем грецкие орехи до состояния крупной крошки, посыпаем яблочный слой. Заливаем яблоки остатками теста. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста После приготовления советуем посыпать пирог сахарной пудрой. Бесподобный яблочный пирог. Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста Орехи дадут выпечке с яблоками новые необычные вкусовые нотки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев