Предыдущая публикация
Тесто :
Мука 600 г
Соль 1ч л
Вода 300мл
Замесить тесто. Дать отдохнуть 5 минут затем разделить на две неровные части.
Каждую часть раскатать смазать масло И свернуть рулет натягивая тесто затем закрутить улиткой. Поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать с холодильника раскатать сначала большой кусок, выложить в форму, сверху начинку. Затем раскатать маленький кусок и положить поверх начинки и соеденить края. Смазать яйцом.
Начинка :
Мясо любое 600гр
Лук 2 шт средних
Картошка 2-3 шт
Жир 50-100 гр
Соль, перец, паприка и зелень по вкусу.
Растопленное сливочное масло 150гр (для смазывания теста)
➡️ Запекаем при температуре 200 градусов 50-60 минут
Приятного аппетита🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1