1. В глубокой тарелочке взбиваем три яйца, добавляем кефир и пропущенный через пресс чеснок. 2. Оба вида сыра натрём на тёрке. 3. Выливаем яичную смесь в сыр (чуть-чуть твёрдого сыра оставим для посыпки). 4. Добавляем нарезанную зелень. 5. В смазанную маслом форму (противень) выкладываем лаваш таким образом, чтобы у него остались свисать края. Выкладываем тонким слоем смесь с сыром, хорошенько перчим (не жалейте перца, ведь это грузинское блюдо). 6. Укрываем его сверху еще одним лавашом 7. Сверху намазываем еще один слой сырной начинки, накрываем свисавшими краями нижних лавашей. 8. Смазываем взбитым яйцом. Убираем пирог в духовку (180 градусов) на минут 20. Далее достаем, немного посыпаем оставшимся сыром и снова убираем в духовку при температуре 220 градусов до момента образования золотистой корочки. Подаём к столу. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3