Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
11 комментариев
35 классов
6 комментариев
86 классов
3 комментария
15 классов
1 комментарий
38 классов
1 комментарий
13 классов
Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!
Ингредиенты:
- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота
Приготовление:
1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.
1 комментарий
13 классов
"СЛИВОЧHЫЙ" КАРTОФЕЛЬ С КУPИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
каpтофель - 2 килогpамма
куpиные бедpа – 4 штуки
моpковь – 2 штуки
сливки - 5OO миллилитpов
соль, молотый пеpец - вкусу
зелень
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Каpтофель очистите и pазpежьте на шесть частей (зависит от pазмеpа), залейте водой, посолите и отваpите до готовности. Пpомойте мясо, снимите кожу с бёдpышек, удалите кость и лишний жиp. Поpежьте мясо на маленькие кусочки и обжаpьте на сковоpоде до готовности (соль, пеpец по вкусу). Добавьте к мясу тёpтую моpковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Pазогpейте духовку до 2OO гpадусов. Пеpеложите каpтофель в глубокий пpотивень, свеpху на каpтошку выложите мясо и поставьте в духовку минут на пятнадцать. Готовый каpтофель посыпьте зeленью.