Напиток, изготавливаемый на основе китайских кофейных бобов, традиционная восточная медицина издревле использует в качестве мощного средства для детоксикации. Этот настой обладает мягким приятным вкусом, а также имеет целый ряд полезных свойств: -очищает печень; -улучшает зрение; -способствует снижению уровня холестерина; -усиливает иммунитет; -позволяет корректировать лишний вес; -способствует выводу токсинов и шлаков. Применение: Половину чайной ложки (около 2г) плодов необходимо залить стаканом кипятка и дать настояться в течение 15 минут. Лучше всего настаивать напиток в термосе. Принимать взрослым в течение двух недель, один стакан два раза в день, во время еды. Не является лекарством!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев