Напиток, изготавливаемый на основе китайских кофейных бобов, традиционная восточная медицина издревле использует в качестве мощного средства для детоксикации.
Этот настой обладает мягким приятным вкусом, а также имеет целый ряд полезных свойств:
-очищает печень;
-улучшает зрение;
-способствует снижению уровня холестерина;
-усиливает иммунитет;
-позволяет корректировать лишний вес;
-способствует выводу токсинов и шлаков.
Применение: Половину чайной ложки (около 2г) плодов необходимо залить стаканом кипятка и дать настояться в течение 15 минут. Лучше всего настаивать напиток в термосе. Принимать взрослым в течение двух недель, один стакан два раза в день, во время еды.
Не является лекарством!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев