Предыдущая публикация
КБЖУ 103/10/4/6.
Ингредиенты:
Творог 5 % – 300 г.
Морковь вареная – 280 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука цельнозерновая – 40 г.
Сахарозаменитель – 5 г.
Масло кокосовое – 7 г.
Соль – щепотка.
Приготовление:
Вареную морковь разминаем при помощи толкушки или скалки в пюре. Растираем с творогом и яйцом. Добавляем щепотку соли, подсластитель. ▫Всыпаем цельнозерновую полбяную муку, но можно и пшеничную. Разделочную доску припыляем мукой, формируем заготовки, обваливаем со всех сторон. ▫Готовим на кокосовом масле, огонь под сковородой минимальный. Обжариваем с каждой стороны по 4–5 минут, сковороду обязательно накрываем крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев