Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- килограмм цветной капусты
- два яйца
- 100 грамм муки
- сухари для панировки
- масло растительное
- соль
- перец
Приготовление:
Моем капусту. Разделяем соцветья. В доведенную до кипения подсоленную воду, кладем цветную капусту. Когда вода опять закипит, уменьшаем огонь и варим около двух минут. Выкладываем на дуршлаг и ополаскиваем водой. Капусту мелко нарезаем и додаем яйца, приправу, муку. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 минут. Столовой ложкой делаем котлеты и обмакиваем их в сухарях. Разогреваем небольшое количество растительное масло и обжариваем котлеты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев