Итого на 100 грамм 93 ккал
Б/Ж/У 9.4 / 2.1 / 9.6
400 гр. мягкого творога 5%
100 гр. кураги
3 апельсина
2 мандарина
20 гр. желатина
Сахарозаменитель по вкусу
Курагу залить кипятком и оставить набухать. Потом порезать кусочками. В слитый с кураги раствор (100 мл) добавить сахарозаменитель и желатин, дать постоять, потом нагреть до полного растворения желатина.
Творог смешать с 2/3 от общего количества кураги и с раствором желатина.
Массу выложить в силиконовую форму, убрать в холод на час.
Очистить апельсины и мандарины.
Из апельсинов отжать сок, мандарины разделить на дольки.
Дольки разложить по творожному слою.
Сок нагреть, растворить в нем 10 гр. желатина, но не кипятить. Вылить поверх долек мандаринов. Снова убрать в холод для застывания.
Из оставшегося количества творога, желатина и кураги сделать последний творожный слой, как и первый.
Когда все застынет, выкладываем из формы, украшаем цитрусовыми и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев