Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Крупа манная 200гр.
Яйцо 1шт.
Кефир 650мл.
Сахар 50гр.
Соль 1 щепотка
Сода 4гр.
Масло сливочное 1 ч.л. для смазывания формы
️ Приготовление:
Кефир смешиваем с манкой, добавляем сахар, соль и 1 яйцо. Перемешиваем и даём манке набухнуть примерно час-полтора. Если любите более сладкие десерты, то можно добавить ещё сахара.
Потом добавляем 1 чайную ложку соды, форму смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 35-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев