КБЖУ на 100 грамм: 172.9/5.4/3.8/28
Ингредиенты:
🎄Половина тыквы (у меня оранжевое солнце), это примерно 400-500 гр с кожурой и косточками, на выходе должно получится ~200 мл пюре
🎄250-300 гр ЦЗ пшеничной муки
🎄1 ч.л. разрыхлителя
🎄1 среднее яблоко
🎄Сливочное масло ~1 ч.л.
♨️Приготовление:
1. Тыкву очищаем от семян и кожуры, отвариваем минут 10-15 (в зависимости от толщины кусков).
2. Остывшую тыкву отправляем в емкость блендера, измельчаем в пюре.
3. Добавляем яйца, разрыхлитель, муку, ее всыпаем постепенно, смотрим по консистенции (тесто должно быть как густая сметана, на видео видно), сливочное масло.
4. Все взбиваем блендером, добавляем кусочки яблока, перемешиваем ложкой и распределяем по формам.
5. Выпекаем, в разогретой до 180 градусов, духовке 30-35 минут.
Автор рецепта - sergeevna_nutrima
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев