Куриное филе получается невероятно сочным за счет бекона, а шалфей наполняет блюдо легким пряным ароматом.
Ингредиенты
Куриная грудка 4 штуки
Копченый бекон 100 граммов
Шалфей 30 граммов
Пиво 100 мл.
Способ приготовления
Куриные грудки промыть, обсушить
Бекон нарезать тонкими полосками. Каждый кусок курицы обернуть листом шалфея, затем полоской бекона. Закрепить кулинарной нитью или зубочистками.
Филе переложить в глубокую емкость и залить светлым пивом. Оставить на пару часов, периодически переворачивая.
Разогреть гриль. Выложить филе и обжаривать с обеих сторон в течение 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев