Рулетики выложить на блюдо и украсить листиками базилика, они необычайно вкусны как теплые так и холодные.
Ингредиенты
Цукини 2 штуки
Фета 200 граммов
Чеснок 3 штуки
Черный молотый перец по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Способ приготовления
Оливковое масло смешать со специями.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру фета, тщательно перемешать, приправить по своему усмотрению.
Цукини вымыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см. Смазать их оливковым маслом с травами и обжарить на сковороде гриль до румяности с обеих сторон.
Ломтики цукини смазать начинкой из сыра фета с травами, скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев