Ингредиенты:
1. филе индейки - 700 гр
2. сыр - 100 гр
3. ветчина - 150 гр
4. консервированный ананас - 1 банка
5. растительное масло - 3 ст.л.
6. соль, перец, тимьян
Приготовление:
1. Возьмите филе индейки и сделайте на нем несколько надрезов. В получившиеся “кармашки” положите тонкие ломтики ветчины и половинку кольца ананаса.
2. Смешайте растительное масло и тимьян и полейте этой смесью филе, а затем поперчите его и посолите.
3. Перед тем, как отправлять запекаться, посыпьте блюдо сыром. Запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов в мини-печи bbk.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мини-печь BBK: https://clck.ru/3FCrdn
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев