Ингредиенты:
1. 900г говядины
2. 2шт репчатого лука
3. 2 ст. ложки муки и раст. масла
4. 4 ст. ложки томатной пасты
5. 500 мл воды
6. ⅔ ч. ложки соли
7. 2 ч. ложки паприки
8. 2 лавровых листа
Приготовление:
1. Говядину и лук нарежьте небольшими кусочками. В чаше мультиварки нагрейте масло.
Слегка подрумяньте лук.
2. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
3. Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Залейте говядину и добавьте лаврушку.
4. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1 час.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мультиварку bbk: https://ok.me/isaK1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев